雨多填工程有限公司

雨多填專業工程 守護居住安全 雨多填專業工程 守護居住安全

2018-04-23

近年來大樓建物外觀磁磚剝落情形時有所聞,不僅危及住戶及用路人安全,若外牆剝落傷及民眾,所有權人也將面臨刑事及民事賠償責任,因此必需強加防範改善。台南防水位於台南市安平區的雨多填工程公司,致力於修繕大樓建物外觀,希望藉由專業的技術,結合高空極限繩索施工,以確保工程品質,為民眾生命安全把關。
 

工程顧問林健文指出,許多大樓管委會容易忽略外牆檢測修繕的重要性,尤其在天氣冷熱交替時,容易因熱脹冷縮造成磁磚剝落,甚至危害到住戶安全。除此之外,每棟建築物的外牆磁磚材料、高雄防水施工方法、位置、維護管理體制都大致相同,若是大樓已有發生剝落,無論其他牆面是否有劣化,都有持續剝落的風險,倘若僅以局部換貼修繕,無法根治整體外牆的剝落現況,建議應該進行全面性外牆診斷,高雄抓漏從根源確認磁磚附著強度。
 

業者也特別強調,依照現行建築法規範,建物所有權人應盡維護建築物構造及設備安全責任,若發生磁磚剝落造成人員或車輛受損,依法可向建物所有權人求處新臺幣6萬元以上、30萬元以下罰鍰,連帶刑事及民事賠償責任。雨多填官網http://yototian.com/。

文章來自 https://money.udn.com/money/story/5638/2366942#prettyPhoto