雨多填工程有限公司

雨多填 建築物的優質化妝師 雨多填 建築物的優質化妝師

2018-04-23
土地資源有限的情況下,高樓大廈已為時勢所趨,台南防水除建築結構日益高層化外,建物外牆的美觀及安全性也逐漸受到重視,成為不可或缺的重要工程。
位於台南市安平區的雨多填工程公司,從處理防漏水服務起家,一路發展到能夠針對高樓外牆進行維護施工的高空極限繩索工程,不僅團隊獨具創新思維,高雄防水同時也結合專業技術以及高端設備,讓雨多填在南台灣工程界快速打開知名度,並且廣受業界好評,成為新崛起的耀眼新秀。


 

六張證照

專業可靠服務

曾經從防漏學徒做起,卻對工程事業充滿熱情,雨多填工程公司創辦人董君鏞進入工程行業已有十多年經歷,不僅努力經營屬於自己的事業,更不斷提升專業技能,打造形象清新、制度健全的專業團隊。董君鏞表示,許多住宅外部的壁磚與附掛物,都是隱藏性的危險問題,需要定期維護保養,避免有磚石砸落而導致住戶受傷等情況。為了充分掌握專業技術,同時提供多元化的服務,雨多填團隊多年來也不斷進修,更是全台少數取得六張證照齊備的工程公司,證照涵蓋ASNT美國非破壞檢測證照、SPRAT美國專業繩索技術員學會證照、IRATA英國工業繩索技術作業協會證照、建築物外牆安檢證照、高雄抓漏防水證照、勞工安全證照等,希望能夠以專業的技術認證,以及用心聆聽客戶需求的服務態度,維護更多台灣民眾的安全。


 

雨多填主要的服務項目為各式防水工程、高空極限繩索工程、各種修漏工法、紅外線非破壞式檢測及居家修繕,另外,雨多填公司為台灣繩索技術協會所屬會員公司,台灣繩索技術協會於2015年成立,並與各國(新加坡、澳洲、韓國、香港、印尼)國際繩索技術協會簽訂互相「共同承認備忘錄」(MOU),致力於改善台灣繩索技術環境,推動政府法規,使業界有所依循。高空繩索技術是一門專業的技術,在國際上已經實行將近30年以上的時間,甚至國際上的ISO還有一條規範是繩索技術專屬規範:ISO22846-1/2。高空繩索技術除了可大幅節省成本,增加維修工作效率外,亦可取代改進部分地形在高空作業車無法施作的盲點。高空極限繩索技術是一套講究縝密系統與穩定操作的技術模式,與常見的高空垂降有所不同,光是單一條工業纜繩就可以載重超過兩噸,設備的安全性相當高。董君鏞表示,由於台灣各式超高大樓繁多,加上巷弄狹窄或施作範圍較小,使得人員難以抵達的環境,同時工程人員需要在數十層樓高的外牆進行攀爬修繕,也讓許多民眾擔心是否會有安全上的疑慮。為此,雨多填團隊也特別邀請國外訓練官來台,針對高空極限繩索作業為團隊進行加強培訓,同時運用專業設備進行施工,打造高安全性的施作環境。

品質穩定

守護居住安全

董君鏞指出,南部地區每到颱風季節總是風不來雨來,建築物漏水的情況是許多大樓共同的問題,雨多填團隊運用專業的防漏水技術,結合高空極限繩索工程,由外而內的進行施工,不僅修繕品質穩定,且堅決不將工程外包,現場勘查人員必須擁有證照才可以進行評估,以確保工程品質。除了證照之外,董君鏞長期以來也相當重視專業培訓,讓團隊能對防水工法、材質、科學理論、建築概念培養足夠的專業知識,並了解不同建物施作情況,進而挑戰各項防水工程。

憑藉著創新思維以及專業技術,雨多填團隊也讓高空極限繩索工程在南台灣逐漸打開知名度,許多業者和建商也紛紛指定合作,同時也獲得眾多管委會一致好評推薦,近期更與高雄地區的建商進行合作,為全新40層大樓的建案提供外牆維護的服務,不僅成為雨多填高空極限繩索工程重要的里程碑,高規格的專業工程也受到中華民國優良廠商協會的肯定,獲頒優良廠商金質獎。

秉持著誠信可靠、報價透明,以及不斷優化服務品質的經營理念,雨多填希望能藉由完善的服務,以及創新專業的技術,站穩南台灣工程市場,未來也希望能夠逐步擴大事業版圖,為更多台灣的民眾守護居住安全。

台南總公司:台南市安平區安平路37號,免付費專線(0800)666-778;高雄分公司:高雄市左營區大中二路39-22號,電話(07)345-5288,官網:www.yototian.com/。